menyusui

Bun mau tanya saya ibu baru ini menyusui kok sakit nyeri2 gitu ya payudaranya Apa itu wajar n biasanya sampai kapan sakitnya reda

2 Tanggapan

byasa 2 minggu pertama masih belajar pelekatan normal bun. Tp klo lebih dr itu perlu dicek posisi menyusui dan pelekatannya. Bisa dibantu cek oleh konselor menyusui atau belajar dr video di Youtube bun 😊

biasanya aku ngerasain it kl anakku nyusunya ga ampe habis dah ganti PD sebelah , jd harusnya smp kosong dlu atau dh lama d kenyot ama anak , ga akan nherasa jgeri , sakit...