Keluar lendir bening bercampur coklat dan selangkangan nyeri apakah tanda akan melahirkan ?

Bun mau tanya saya hpl awal bulan maret .. Sudah 3 hari setiap pagi keluar lendir seperti ingus warna bening campur coklat .dan selangkangan nyeri . Apakah ini tanda akan melahirkan ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

coba periksa ke bidan bund, kan sudah dekat hpl kemungkinan itu tanda melahirkan atau pembukaan

4mo ago

kalo iya udah pembukaan, semoga di permudah proses persalinan nya ya bund 😍🀲

klo dh ada flek coklat atau merah coba periksa bun sperti tanda mau melahirkn

4mo ago

Kemarin dah cek pembukaan belim ada bun, 11 maret bundah