Belum masuk panggul

Bun mau tanya saya hpl 29 september kata dokter, kemarin baru kontrol katanya belum masuk panggul. Dikasih waktu 2 mgg buat olahraga biar masuk panggul. Tgl 26 kontrol lagi (2 mgg sekali) katanya dokter buat liat bisa normal/tidak karena masuk panggulnya. Gimana bun jadi takut di sc

2 Tanggapan

jalan jongkok. sujud nungging2 senam bumil ikuti di youtube BIDAN KRIWIL sambil afirmasi d ajak bicara si adek. "ayo muter nak d sini tmpat si adek. bantu mama dari dalam ya. mama bantu dri luar. sama sering mengaji surat Maryam tiap hari insyallah d permudah sprti siti maryam

bun olahraganya disuruh apa sama dokternya?

1mo ago

disuruh jongkok bun