Kontraksi Palsu

Bun, mau tanya. Saya HPL 18 november. Kira2 kapan bunda2 disini mulai konpal. Dan konpal itu rasanya gimana ya bun? Bagi pengalaman dong.

1 Tanggapan

Beda beda bun biasanya tiap orang.. klo saya pribadi ngerasain konpalnya baru malem sebelum lahiran bsk paginya bun.. sama kyak kontraksi asli bun rasanya perut mules kayak kebelet BAB tpi klo konpal msh hilang timbul mules nya dan biasanya klo dibawa gerak/rubah posisi hilang mulesnya