Hpl 17 januari

Bun mau tanya.. Saya hpl 17 januari tpi hari ini mules2 tembus punggung trus hilang gtu ajah.. Trus siangnya kok kluar bercak darah dikit.. Stlah itu mules lagi dan hipang lagi.. Sudah tanya ke bidan katanya suruh lngsung ke rs.. Tpi saya masih nunggu mules lagi.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Dulu saya gitu. Jam 10 pagi keluar lendir darah. Jam 4 sore ke bidan, cek baru pembukaan 1. Disuruh usg krn ada riwayat placenta previa. Jam 7 malem usg, normal, disuruh nunggu di rumah sampe sekiranya kontraksi semakin sering. Besoknya menjelang subuh udah gatahan lagi sakitnya langsung ke bidan udah bukaan 10.