Keluar darah seperti mens

Bun mau tanya, saya hpht 20 juni, 11 juli sudah usg hasilnya penebalan dinding rahim. Tapi tgl 17 juli saya keluar darah banyak sekali sepertj mens. Itu wajar gk ya bun??#ingintahu

6 Tanggapan

Hmmm kayanya sih memang mens bun secara belum ada sebulan dari 20juni ke 17 juli, 11 juli juga penebalan rahim bisa jadi memang mau mens bun ga cuma hamil yang ada penebalan rahimnya. 11 juli untuk tespack juga kayanya kecepetan karena masih semingguan dari telat haidnya

kalau keluar darah seperti mens ya berarti emang mens bukan hamil, karena pas di usg penebalan dinding rahim bukan adanya kantung rahim. lagian kalau hamil, keluar flek aja bahaya apalagi sampe keluar darah. yang tandanya keguguran.

2y ago

badannya rasain pusing ato mual.mules g bu

Emang hasil tespeknya gimana bunda

hasil tespek nya gimana bun

di tespek positif atau negatif?

2y ago

kalo samar bearti kmungkinan it mens kak, soalny kalo mens tespeck ny jg samar

hasil tespecknya bun?