Seputar penebalan dinding rahim

Bun, mau tanya saya HPHT 17 juni 2024 tgl 13 Juli saya haid warna coklat cuma 2 hari sampe hari Kamis tgl 24 Juli blm haid seperti biasa, dari tgl 23 sudah merasakan seperti perut sering kencang,badan linu semua terutama area punggung bawah, sering pipis dan mual tgl 25 Juli saya USG ada penebalan dinding rahim kata dr nya saya test pack hasil nya negatif ini sebenernya saya hamil atau bukan? Ada yg pernah mengalami nggak seperti saya.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

aku gitu bun. bulan Juni haid tanggal 27 normal ya darah nya banyak 4 hari. selesai tanggal 1 Juli. tanggal 21 ya keluar flek 2 hari. tanggal 23 selesai. dari tanggal 24 sampe sekarang perut keram mules sama pinggang. mual tapi gak muntah makan berkurang gak nafsu samsek. kemarin d tespek garisnya yang 1 tebel. yang 1 samar banget hampir gak kelihatan

2mo ago

iya bun aminnn saling mendo'akan bun

ditunggu lagi aja bulan depan USG lagi bun, penebalan dinding rahim itu bisa jadi hamil bisa jadi engga soalnya. semoga bulan depan udah ada janinnya ya.

2mo ago

iya bener bun mau haid ini hari ini keluar