kuret

Bun,mau tanya saya hbis kuret 2mnggu yg lalu.pas slsai kuret sdah g ada darah sma sekali,wktu kontrol dokternya juga bilng sudah bersih...mulai kemarin sara keluar darah warna coklat tapi g banyak,itu wajar apa tidak bun?

5 Tanggapan

Saya waktu habis kuret keluar darah 7-10 hari, terus sebulan kemudian haid kayak biasa, 3bulan kosong alhamdulillah langsung di kasi rezeki sama allah

Gpp dlu wktu sy kuret smaa kya nifas ampe 40hr msi kluar darah tp dkit dkit

Aku abis kuret gak kluar darah sma sekali bund. Trus gang 1 buln haid

Wajar bun, dlu wktu stlh kuret gitu juga bun

Jadi wajar ya bun,,makasih ya bun infony