mens setelah kuret

Bund mau tanya nih..biasanya klau setelah kuret mens lagi nunggu berapa lama Bun.. O..iya aku udah dpat 10 harian hbis kuret sudah 5 harian bersih dan sudah kontrol juga hari Selasa katanya sudah bagus rahimku Bun.. Tapi hari ini hbis tidur siang pas mau bak dicelana dalamku ada darah segar Bun..lumayan banyak.. Apakah itu mens/ darah sisa kuret..

2 Tanggapan

Kl pengalaman ku dulu setelah darah nifas kuret selama +-2minggu. Lalu setelah sebulan selesai darah nifas kuret aku mens normal kyak biasa

5y ago

Gtu ya Bun.. Baik Bun terima kasih infonya

Pngalamnku kuret 20 april pasca kuret 4hrian bru bersih dan mens lg pas 20 mei Bund ,,