memperlancar asi

Bun mau tanya, saya hari senin melahirkan SC tapi asi sampe sekarang belum keluar, mau keluar pas dipencet sama susternya, kira kira kalo mau memperlancar asi alternatifnya apa ya bunda bunda?

2 Tanggapan

Hati yg gembira adalah obat, jgn stress, makan yg byk, minum air 500ml sblm mengASIhi...

5y ago

Nah itu ibu butuh support dr suami dan org sekitar. Krn tantangan mengASIhi itu bnr2 hebat.. byk org akan menyuruh ibu memberi sufor.