Ngeflek hampir seminggu

Bun mau tanya saya Hani anak pertama baru 8 week 1 minggu yg lalu saya ngeflek pas di usg sama dokter janin nya sehat detak jantung nya udah ada, tpi udah seminggu flek nya ngga berkurang bun, sekrng keluar darah tpi tidak ada gumpalan, mau tunggu jadwal kontrol hari Selasa, menurut bunda tunggu jadwal kontrol aja apa usg sekrng bun

6 Tanggapan

di USG aja bun. dan jangan overthinking soalnya dulu pernah gitu overthinking malah flek yg kluar tambah banyak. diresepin penguat kandungan sama vitamin,diminta utk bedrest dan tidak berhubungan badan dahulu

5mo ago

5/6harian spertinya

dulu aku setiap hamil keluar darah Bun , sama dlu worry bngt TPI kata dr selama gaa ada perutnya mules pendarahan nya biasa aja ga pp Alhamdulillah pas cek janin baik2 aja

G usah tunggu, flek apalgi udah ada darah segar walau gk ada gumpalan itu gk bagus. Segera periksa.

Maaf bund aku flek gini knp yaa bru hri ini hari kemarin cuma. Keputihan coklat😭

langsung ke UGD saja bun

Bunda ngflek nya gmna ?

5mo ago

Smga sehat2 ya ka🤲😍