Sakit kepala saat hamil

Bun mau tanya,, Saya hamil yg ke 2. Skrang usia kandungan saya masuk 11 minggu, awalnya saya biasa saya. Tpi skrang sering sekali merasa sakit kepala dn susah tidur saat malam. Emosi kadang juga meluap tiba".. tapi yg mau saya tanyakan jika sakit kepala sebaiknya minum obat apa yaa?? tolong bun saran'y #seriusnanya

1 Tanggapan

sy pas hamil dulu jg gitu. sering sakit kepala tp sy ga mw minum obat takut bayinya kenapa2. Alhasil tiap malem sy minta pijet pake balsem sm suami. Dipijat bagian leher belakang. trus kening samping. Sy minta suami pijetin ala2 di spa. Lumayan ampuh bun