Apakah benar minum es dapat membuat bayi besar?

Bun, mau tanya saya hamil usia kandungan 31week nah itu sering minum es teh, tapi bnyk yg bilang klo sering minum air es buat bayi kita pas lahir jadi besar. Itu bener gak sih Bun? Soalnya saya klo gak minum es suka masih ngerasa haus bngt....

19 Tanggapan

air putih es itu 0 kalori, kalo 0 kalori gimana cara buat baby nya gendut? kalorinya aja 0 hehe kecuali es nya ditambah glukosa dan lainnya

yg bikin besar itu es yg pake syrup, gula, sm es es kemasan. Klo air es biasa gpp ko boleh

kalo es teh malah menurutku bikin hb turun bund.. tp gulanya kalo banyak ya bisa bikin baby gedhe itu bund..

kalo kata obgy saya itu mitos, air es tidak membuat bayi menjadi besar. tapi penyebabnya adalah 'manis'.

minum esnya kalo dicampur sirup atw gula itu baru bikin gendut mam.. kalo air putih aja gpp.

sama Bun saya juga minum es teh manis terus tapi perut berasa kencang gitu kenapa yaa bun

klo air es nya aja 0 kalori bund , aku jga suka mnun air dingin kok

bunda minumnya es teh ya bisa ngaruh klo cmn air butih dinggin ngak

manisnya yg ngarus klo air es aja aman