kehamilan

Bun mau tanya saya hamil UK 24week. Saya tinggal sma mertua ,Trus saya itu biasanya suka pergi² trus Bun naik motor sm suami kdg pergi ke rumah orgtua suka nginap² gtu soalnya lbh betah drumah orgtua sendiri bun,trus ntar bbrapa hari balik lg krumah mertua. Yang jadi pertanyaan emang bener ya Bun kta org² klo suka bepergian bikin hamil muda lagi alias HPL mundurr persalinannya jadi mundurrrr???

23 Tanggapan

Mitos bun, kalo mundur dari hpl itu tergantung kondisi ibu & bayinya.