sakit bagian mis v

Bun mau tanya saya hamil uk 19 minggu tapi di daerah mis v sakit kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Wajar, hormon. Ada janin yg lagi berkembang di perut bunda. Kadang malah sampe ke paha bagian dalem. Nikmatin aja. Kalo tiba2 ga ngerasa apa2 jg bunda parno sendiri nanti haha. Yg penting sakitnya gak berlebihan aja. Kalo sakit berlebihan, tanya ke dokter ya

4y ago

Iyha bun cuma nyeri aja bun soalnya hamil pertama jadi agak parno bun😁