kehamilan

Bun mau tanya saya hamil udah 38 Minggu tp blm ada kontraksi. Biar cepet kontraksi gimana yah tips nya ?? ?

5 Tanggapan

Sama bun, saya juga 38 minggu, dedek masih anteng aja. Cuma kerasa perut kenceng2 teruss sama mules yg kadang2. Semoga dedek lahir di waktu yg tepat ya bun, dan semoga kita dilancarkan segala sesuatunya

Jalan kaki bu yg banyak, naik turun tangga (hati2 tapi ya), jongkok/squat, dan yg terpenting behubungan sama suami spermanya dibuang didalam ya, itu paling cepet bikin kontraksi kemarin saya.

Makan kurma, berhubungan badan dengan suami dan mengeluarkan sperma di dalam, makan nanas

Hb sm paksu bun, aq sekali HB besoknya lsg lahiran pdhl ngga prnh kontraksi sm sekali

Anak pertama makan daging kelinci Bun+ sering ditengok ayah nyaa

4y ago

tp suami saya jauh bun krjanya jdi pulkam nya 3bln sekali selain berhubungn sama suami apalagi yh bun caranya suapaya cepet kontraksi saya udah hamil 38 minggu hri ke 4