Payudara gak bengkak

Bun mau tanya , saya hamil udah 11 week .. Dari awal hamil sampe usia 7week payudara saya nyeri, bengkak dan membesar, tapi lewat dari 7 week sampe sekarang nyeri nya ilang dan gak bengkak lagi, Gak membesar juga .. Ada yang pernah alamin kaya saya gak ya? Dan kira-kira itu kenapa ya bun? Apa air asi saya kering nantinya?

1 Tanggapan

Kalo ngaruh di asi sih nggak bund. Apa bunda udah USG di usia 11w ini?

4y ago

Waktu di usia 8 minggu saya udh usg bun dan sehat katanya janinnya .. kalo skrg blm usg lagi kata dokternya usg lagi pas 12 week bun .. Terus karna apa ya kalo bukan karna asi? Saya jd agak khawatir nih bun ..