kram

Bun , mau tanya , saya hamil tm 3 , hpl 18 des , Klo dadanya sakit knp ya ?? Sakit bgt sampe narik nafas aja sakit , perutnya kram tp ga mules . Itu knp ya ?? Apa sy harus langsung kedokter ?

3 Tanggapan

Mending konsultasi ke dokter aja bund ... seharusnya di TM 3 itu nafas udah ngak sesak lg karena kepala bayi udah posisi dibawah . Kalau perut kram kemungkinan itu hanya kontraksi palsu bund . Jika bunda khawatir mnding langsung ke dokter aja takut knp" juga

Soalnya perut bunda nya makin gede bun, jadi neken ke paru" bunda, alhasil buat nafas susah. Dan pasti nafasnya pendek" gtu. Aku pun gtu bun

Wajar kok namanya heartburn. Bayinya semakin besar, semakin menekan organ2 tubuh ibu di sekelilingnya.