Sakit gigi

Bun, mau tanya, saya hamil sudah 37minggu lebih 4hari, saya mengalami nyeri sakit gigi berlubang tapi tidak bengkak, saya bingung bagaimana cara mengatasinya, sudah minum paracetamol, berkumur dengan air garam, tidur miring ke kiri malah nyerinya muncul, tapi skrg saya dibelikan obat ponsel Forte mefenamic acid 500mg dan cefadroxil monohydrate 500mg apakah ini aman untuk dikonsumsi, terimakasih bun,

1 Tanggapan

lebih baik konsul terlebih dahulu bun, karena ibu hamil gk boleh sembarangan minum obat. memang obat paracetamol yg biasanya disarankan.