DJJ si utun

Bun mau tanya saya hamil masuk 15mnggu 5hari kmrn hbis priksa ke bidan kok djj si utun masih samar nya kata nya msih umur segitu blm terlalu jls jdi wory bun dari kmrn😩😩 mohon jawaban nya bun

13 Tanggapan

Usg kedokter spog aja bun biar hati tenang dan gk worry, usia kehamilan 9w aja udh bisa liat ada dedek sama detak jantungnya jelas banget. Apalagi 15w5d udh bisa keliatan jenis kelamin itu kalo didokter, kalau posisi dedeknya gk nutupin jenis kelaminnya.

Kalau pk doppler di bidan memang br terdengar min usia kandungan 16w bun say, ak di info seperti ini dr bidan langsung. Di kehamilan ku 7w 1d sudah ada djj nya, USG TV di spog, kalau bunda worry. cuss USG aja 🙏, sehat selalu yaa❤️, selalu berfikir +

3y ago

amin amin amin... iya bun ini mau usg tp nunggu jdwal dr nya mksih atas saran nya bun

kalo pake doppler emg rada tricky tergantung umur alat sm skill bidannya bun. biasanya 16 weeks baru kedengeran sih. kalo khawatir mending usg aja udh pasti kedengeran

3y ago

iya sih bun suami juga nyaranin suruh pindah ke bidan lain klau di bidan ttp sama mau usg bun... jdi wory bun krna udh pernah ke guguran mkn nya bnr2 wory😢😢😢

USG udah jelas moms bisa kedeteksi , saya juga waktu 12w usg udah bisa di diagnosa semua nya .. segera ya moms biar ga panik

usg di dokter spog, karna klo bidan kan media nya dg doppler biasanya memang blm terdengar jelas. Baiknya usg sj ke dokter spog mom

3y ago

iya bun ini nunggu wkt jadwal usg dr nya biar gk kepikiran terus 😢 mksih bun atas saran nya

usg ke dokter spog bun.. yg saya kmrn terdeteksi djj usia kehamilan 8week udh jelas banget alhamdulillah sehat

Kalau periksa usg udah jelas bgt bun. Aku yang masih 9w aja jelas bgt klu pas di usg. Nyoba di usg bun.

kalo pake doppler usia segitu emang kadang susah terdeteksi,kalo ragu usg bun biar plong😊

sy jg bu. klo pke doppler mmg bgitu bu. positif thinking aja bu

3y ago

iya bun dri kmrn gelisah trus samapi suami suruh pindah untuk priksa... tp ini nunggu jdwal usg dri dr nya bun

USG Bun kalo pake Doppler 16w Keatas baru kedengaran