Detak jantung si utun

32w kec detak jantung si utun 120 normal kah bunda? rata rata bunda disini berapa djj si kecil? Sharing dong bun

5 Tanggapan

rentang normal 120-160 pas diperiksa ddj nggak ditanya bun normal nggaknya? kalau aku mah bawel😁 di gugel juga ada sih info ini

1y ago

aku juga bawel Bun, tapi dokternya ga gubris gtu sibuk sendiri sama urusannya huhu udah Googling juga, tapi pengen shring aja bunda😁

aku juga udah mulai turun 136 trus bun, kata dokter makin kesini djj janin mulai turun, udah nggk 150an lagi

normal kok bun kalo aku djj biasanya di 140/130

aku 140-150 biasanya..

aku 145 bund