pusing

Bun , mau tanya saya hamil baru 14w kenapa ya bagian belakang kepala itu selalu pusing banget , Apakah bunda juga ada yang mengalaminya ? Trimakasih bunda

4 Tanggapan

Saya juga sering pusing sampek skrg pun bunda. Kenali dulu gejalanya namun hamil muda memang biasa pusing. Tp saya sering minta pijet k suami, banyak minum air dan minum obat tambah darah karna saya kurang darah bunda.

Wajar Bun, udh ditensi blm bunda coba banyakin minum sama makan sayur

5y ago

Tensi normal bun 😢 Tapi pusing selalu bagian belakang

sama kayak saya bun, apalagi kalau buat tiduran,,

5y ago

Iya bun , bagian belakang serasa sakit banget

Minun obat penambah darah nya bun