Hamil HB pendarahan

Bun mau tanya, saya hamil 8week, pas saya HB (berhubungan) ada pendarahan, gimana ya bun? Sisanya ngeflek ngeflek, bahaya banget gak? Soalnya weekend USG tutup 😭 takut dan gak nemu jawaban kecuali USG didokter #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di pakek bedrest total dulu bun, terus jangan di pakek hb dulu. kalo USG udah buka di segerakan usg aja bun, biar di kasih tindakan sama dokternya

kalau bisa hamil muda jangan dulu HB sama suami bun,, kasih pengertian aja kalau pendarahan segera cek ke dokter