j

bun mau tanya saya hamil 7buln dri umur 5buln smpe skrng hampir tiap hari minum kacang ijo + gula merah aja si..apa itu ngk ppa ya klo tiap hari di konsumsi buat saya dan debay.?

1 Tanggapan

Gapap bun kacang ijo kandungan gizi nya bagus untuk bumil & utun. Yg gak bagus gula nya, jadi karena bunda udah makan yg manis dari burjo itu, makan/minum manis yg lainnya dikurangi ya bun, kalo bisa jangan, karena khawatir diabetes.

4y ago

oh gtu ya bun mksih sranya😊