pinggang dan kaki pegal

Bun mau tanya, saya hamil 7 week badan dan kaki sering pegal dan kadang perut bagian bawah agak nyeri dan terasa kencang. Apakah itu salah satu tanda perkembangan janin? Krna kmrin pas saya usg janinnya baru berupa titik dan kontrol 2 minggu lgi. Krna pas kmrin kontrol juga kata dokter kalau hamil bnyak keluhan malah Bagus.

1 Tanggapan

Nyeri perut bagian bawah itu wajar kok Bun biasanya smpe ke pinggang2 tapi gak boleh di pijit ya Bun di elus aja atau pijit pake tangan bunda sndri aja pelan dan halus

4y ago

Terimakasih bunda jawabannya