Bun mau tanya

Bun mau tanya saya hamil 5 Minggu sore ini sekitar jam 4 saya keluar flek sekitaran sejaman terus jam setengah 6 udah nggak flek lagi,udah keputihan biasa,kira2 itu bahaya nggak Bun saya khawatir mau pergi periksa hujan terus suami blm pulang kerja juga Bun,maaf Bun blm pengalaman soalnya.

Bun mau tanya
1 Tanggapan

jika flek pertama dan keputihan pertama kali sebaiknya bsk dikonsultasikan bun. supaya bidan dan spog segera bs tahu dan diberi obat yah bun.

2y ago

ya makasih ya bun