Hamil 5 week

Bun, mau tanya. Saya hamil 5 minggu, hari ini keluar flek coklat apakah normal. Atau harus periksa ke dokter. Terima kasih

5 Tanggapan

hamil kalo ada flekk tolong segera periksa ke dokter y bund,, saya sendiri yang mengalami bund flek padahal cuma sedikit itu pun jarang nggak sering kata dokter janin td berkembang disuruh kuret tp saya mau nunggu 2 minggu lg siapa tau janin saya kuat bisa bertahan dan berkembang sehat,, segera periksa ya bund🤗

Pengalaman anak 1 spotting di usia 5 w asal tidak berlanjut dan bertambah banyak itu wajar bun. Jangan capek2 yaa banyak istirahat dulu

1y ago

Kalo berlanjut baiknya sih cek ke dokter. Disertai keram perut ga? Soalnya waktu itu aku keluarnya sekali di satu waktu aja..

coba bedrest dulu, kalau masih keluar baiknya segera periksa

1y ago

baik bun coba bedrest dulu. semoga gapapa

Harus segera periksa ke dokter kandungan.

1y ago

baik bun terimakasih infonya

banyak apa tidak bun

1y ago

udah di priksa blm? bedrest dulu ya bun