Hamil 4week6day

Bun mau tanya saya hamil 4w5d dari smalem perut rasanya ga enak bgt kyk sembelit mules gtu pokokny ga enak bgtt. Apakah itu wajar ya? Tapi engg kluar apa2 keputihan atau flek Alhamdulillah engga cmn perut aja yg ga enak rasanya. Memang dari smalam saya bnyk bgt makan apakah karna itu ya bun? Kbnykan mkan? Udh kompres air hangat dan taro balsem jg biar mendingan dikit..

1 Tanggapan

hati2 pemakaian balsem2an ya bun, baca lg kemasannya, balsem2 gitu byk yg ga boleh untuk bumil. kalau mau balur2 biar anget, bisa pake telon, kayu putih atau safe care.

1y ago

Ohgtu ya bunnn makasih bnyk bun infonyaaa