jawabnya bun

bun mau tanya saya hamil 4 bulan perut blm terlihat besar, trus di kontrol pke alat buat detak jantung di bidan blm terdekteksi, tpi pas di usg ke dokter kandungan dtak jantung normal, itu gmnanya #seriusnanya

4 Tanggapan

biasanya dopler (alat buat deteksi djj) itu bisa digunakan di UK 5 bulan kalo gak salah deh bund . saya lupa bund di uk berapa hehe tp kalo uk masih kecil gitu blm kedeteksi biasanya

Kalau di bidan pakai doppler emang ga seakurat USG bun, kadang suaranya jg mirip2 sama suara usus kita. USG yg paling akurat.

gpp bund, biasanya alat dibidan emg nggak sebagus usg, yg penting hasil usg udah normal & ada janinnya

wajar sy pas alat pake bidan 16w baru terditeksi tunggu aj ya mom😊