kepikiran

Bun mau tanya saya hamil 39week tapi ko si debay nya kurang aktif n udah brp jam gak ada gerak² nya apa kah wajar Bun??jadi kepikiran saya nya bun

3 Tanggapan

Semakin besar usia kandungan, semakin besar juga ukuran bayi bun. Kenapa jadi jarang gerak, itu wajar aja. Karena rahim semakin sempit, bayi jadi gak bisa bergerak banyak seperti sebelumnya. Mendekati persalinan memang lebih banyak stay. Tapi kalo bunda kurang lega, coba di tanyakan aja ke instagram @agusheriyanto_spog , beliau baik banget suka jawabin pertanyaan melalui DM. Semoga membantu :)

5y ago

Ok makasih bun

Karna kalo umuran segitu ruang gerak buat si bayi udah sempit bun kan bayi nya udah gede. jadi bayi nya nggak terlalu banyak gerak.

Makan yg manis2 bun atau yg seger2 tar dedenya langsung lincah bun kesenengan hehe

5y ago

Makasih Bun info nya