Perut kencang seharian

Bun mau tanya saya hamil 35 Minggu, perut dri siang sampai malam ini kencang terus ga berhenti,kenapa ya Bun?

7 Tanggapan

coba pake istirahat bun,, kencengnya cuma kyk konpal atau ada nyeri perut bawah juga bun.. aku kmaren kontraksi trus perut bawah nyerii banget dan ga slese² akhirnya ke IGD opname 2 hari d suntik untuk pematangan paru takut kalo lahirnya prematur

aku juga bun 35minggu 4hri kenceng,trus sring ngilu area mis v smpe ke pantat,pinggang dan punggung jugaa berat mlm ini brasa mules tapi bagian pinggang trus dari sore smpe skrng ngilu area mis v badan juga pegel smua padhl udh istirht yg cukup

4mo ago

iya sama apalagi tulang ekor ya Bun buat duduk sakit

aku juga 35w bun, suka kenceng perutnya sekaligus nyeri di selangkangan, kta dokter itu konpal hrus istirahat biasanya krna kecapean

biasa nya karena kecapean Bun, coba istirahat,aku pun pernah setelah istirahat biasanya langsung GK kenceng

Bisa jadi kecapean juga bunda, coba istirahat yah, aku juga suka gitu kalau pulang kerja apalagi hihi

perut kencang tuh kaya gimana sih rasanya ? kadang aku suka ga peka dan gatau perut kencang tuh yg gimana☹️

4mo ago

rasanya ya kenceng Bun,duduk,jalan, tiduran padet keras gitu uratnya seperti maju ke perut semua

konpal kayanya, ke SpOG aja