Sayur nangka

Bun mau tanya saya hamil 34 minggu,, saya habis makan pake syur santen nangka muda alias gori... Itu gk papa kan bun.. Sya kepikiran ada yg bilang gk boleh makan nangka. Terima kasih

2 Tanggapan

Udah di makan yauda bun positif thinking ajaa.. Bunda makannya gak 1 nangka utuh kan? Udah diolah & paling berapa iris, gapapa bun Insyaallah, dibawa santai aja. Aku hamil sering makan nangka tp ya dikit bgt, karena emg ga begitu doyan Alhamdulillah sejauh ini gpp.

Boleh kok Bun, Itu kalo hamil muda ga boleh makan nangka yang udah Mateng . Karna kan katanya mah panas takutnya panas diperut kasian dedenya begitu . Kalo disayur mah ga masalah