Ada yg pernah ngalamin hal yg sama?

Bun mau tanya saya hamil 27week dan semalem saya nangis sampe sek-sekan karna ada masalah rumah tangga sehabis itu saya bawa tidur pas hati udah mulai tenang dan biasanya bayi saya aktif bgt mlm kadang sangking dia banyak gerak saya gabisa tidur tapi semalem dia anteng bgt sampe siang ini belom aktif juga gerak juga pelan ga kaya biasanya ? disini bunda2 ada yg ngalamin hal yg sama ga?

3 Tanggapan

Lg bobo mungkin moms. Kadang dd gak gerak seharian, gak seperti biasa. Tp dd gerak lg nanti walau lemah.. besoknya malah aktif bgt. Gitu kalo saya sih.. tapi kalo feeling moms ga bagus ada baiknya periksa ke bidan

5y ago

Iyaa mungkin dia juga ngerasain apa yg disain ibunya jadi gerakan nya juga gaaktif Insyaallah bun nnti klo sampe sore masih kaya gini mau kebidan karna takut kenapa2. Mksh ya bun

Coba tunggu sampe besok Bun, saya sih baru 23 tapi biasa gerak aktif biasa ga insyaallah gpp sih ... Kecuali berhari2 ga gerak2

5y ago

Sama saya jg gtu, sampe ditunggu gerak bntr2 tapi Alhamdulillah nanti normal lagi, coba minum di dingin atau makan manis buat mancing .

Kmrn aq jg gt bund...wktu baper ngis2 tp skrg dh aktf lg kog

5y ago

Mgkn bnda 😊