gerakan janin

Bun mau tanya saya hamil 20w janin dah bergerak tapi kok sekarang jadi jarang gerak ya kenapa ya kira kira

1 Tanggapan

katanya sih dia lebih banyak tidur jadi udah sama kaya bayi yg udah lahir bund, tidur 20 jam yg aku baca sh gtu, tapi coba aja pancing sama makan manis, atau air dingin biasanya gerak

5y ago

gpp kok bund insyaAllah soalnya dia kan kalo mau gerak juga butuh energi bunda, aku aja sekarang 24 w kalo pagi sampe sore jarang gerak kalopun gerak ya halus bgt tapi kalo udah mau maghrib ke malem dia aktif gerak