Hamil 18 minggu

Bun mau tanya saya hamil 18 minggu perut terasa sakit mules gtu bun tapi bukan yg mules bgt juga cmn ga enak aja apalagi kalo dibawa duduk atau tidur makin terasa sakit nya enakan kl di bawa kegiatan jalan disekitar rumah jd ga ngerasa sakit bgt. Apakah itu wajar ya bun? Soalnya kehamilan pertama bun masih banyak gatau nya🙏🏽

1 Tanggapan

Sy jg pernah gt bun tp seringnya kayak ditusuk². Selama gak ada flek/pendarahan aman aja. Kalo bisa segera konsultasikan ke dokter/bidan ya bun.