hamil 15W

Bun mau tanya saya hamil 15w tapi perot bagian bawah kadang masih suka nyeri trus kaki nya diangkat ke tembok. Kira2 boleh gk kaki nya di angkat gtu bun? Trus masih ada kah bunda2 disini yg masih ngalamin nyeri perot di bagian bawah?

1 Tanggapan

Aku di usia kehamilan segitu kemarin juga sering nyeri kok Bun. Dan gak masalah kalo kaki di angkat ke tembok. Aku malah di saranin kalau habis berberes biar gak capek kaki di ke atasin ke dinding gitu