kehamilan 15 week

Bun mau tanya saya hamil 15 week ko perut bln keliatan yaa keliatan nya kalau stlah makan aja ada perbedan aga mengras tapi kalau tidur berbaring malah gak kliatan sma sekali cma di pegang aga kras di bagian perut bawah.. Ada yang sma gak seprti sya anak pertama jadi blm berpenglaman aga worry ?

2 Tanggapan

Jangan worry bunda 😊 itu wajar kok. Cuma kalau abis makan jangan langsung tidur ya... serig di usg saja babynya bun.

Sama ko kak