duren

Bun, mau tanya.. Saya hamil 13w ,, dr kehamilan 5w sudah pengen sekali makan duren dan saya tahan, tp kali ini keinginan saya sangat ingin sekali makan durian bun. Kata orangtua ga boleh mkan durian nanti perutnya panas, tp saya susah sekali nahan keinginan saya bun.. Kira2 aman ga ya bun durian bagi ibu hamil? Walau cuman sedikit?

1 Tanggapan

Boleh tapi dikit aja Bun, bahkan nanas juga boleh tapi dikit aja, dokter saya bilang kalo cuma satu potong aja gak masalah