hamil 13 minggu

bun mau tanya saya hamil 13 minggu, klo malem buat tidur mirinh kanan perut sakit bagian bawah,hadap kiri juga sakit gaenak gitu . apakah itu normal ya ? apa ada yg sama ?? trimakasi bub

6 Tanggapan

aku 11week jga lagi ngrasain itu bun, klo tidur miring kanan apa kiri ga nyaman semua, jadi kadang tidurnya terlentang. klo malem perut rasanya kenceng bgt

2mo ago

sehat² jga bunda dan utunnya

katanya normal.. tp sy ga ngerasain itu bun, bru 10w sih emg

2mo ago

oh iya bun makasii ya bun

sama bun kaya saya, smpe di ksh bantal buat penompang perut

1mo ago

alhamdulillah normal bun...

aku lagi ngerasain itu mom usia kandungan 10 minggu

bun ngalamin keputihan ga?

2mo ago

iya bun 13 minggu keputihan, asal tidak bau sama gatal aman bun

iya aku juga sama