Cara ngatasi batuk pilek saat hamil trimester 1

Bun mau tanya, saya hamil 10minggu batuk truss BAB darah gimana ya cara ngatasinnya? Apakah bahaya buat bayi nya?#seriusnanya

2 Tanggapan

bapil g bahaya bund, banyakin minum air hangat jeruk nipis sama madu aja, kalau bab berdarah itu krna bunda panas dalam sama kurang makan sayur, jangan makan terlalu pedas bund. saya juga kmrin lalu bab berdarah, banyakin minum air putih sama rajjn makan sayur, kurangi makan yg pedas2, alhamdulilah udh tidak berdarah kalau bab bund.

bapil ga bahaya ke debay kok, selama ga demam. tp BAB darah harus diperiksain ya bu