Vitamin dan hpl

Bun mau tanya saya habis usg ke-2 di T2 dan kata dokter saya disuruh berhenti minum vit folamil genio karna katanya sudah lewat masanya folamil dan disuruh minum vit kalsium sama vit TTD aja vit C hanya dr buah,dan hasil usg hpl saya jadi beda sama usg pertama hpl jadi selisih seminggu apakah ada yang sama#ingintahu

3 Tanggapan

folamil genio setau saya smpe tm 2,klo sdh masuk tm 3 di ganti pake folamil genio gold