Vitamin dan hpl

Bun mau tanya saya habis usg ke-2 di T2 dan kata dokter saya disuruh berhenti minum vit folamil genio karna katanya sudah lewat masanya folamil dan disuruh minum vit kalsium sama vit TTD aja vit C hanya dr buah,dan hasil usg hpl saya jadi beda sama usg pertama hpl jadi selisih seminggu apakah ada yang sama#ingintahu

3 Tanggapan

ada sebagian dokter yg nyaranin tm2 dn tm3 dosis asfolny dikurangin aja ..di folamil Genio kan dosis asfolny besar smpai 1mg , klo aku si ttep konsumsi asfol tp dkurangin dn ganti merek udh g konsumsi folamil lg

9mo ago

iya sama kayak aku nih. di TM2 folamil genio diganti folamil gold sm dokter aku. pas diliat dosis asam folatnya emang lebih kecil yg folamil gold

iya bun sbnernya di minum jg gpp sih tp emg dokter atau bidan klo udh tm2 kasihnya cuma TTD sma kalsium aja krn dr TTd jg udh ada asamfoltny

folamil genio setau saya smpe tm 2,klo sdh masuk tm 3 di ganti pake folamil genio gold