Muntah" habis minum vitamin

Bun mau tanya. Saya habis mnum vitamin gak lama kmudian muntah kira" mnum lgi gak iya bun?

6 Tanggapan

Kalo sekiranya mual ya gak usah diterusin gppa bun,coba konsul ke bidannya lgsg kalo bunda kurang cocok sma vitaminnya nnti biasanya disarankan minum vitamin lain.Kalo saya dari awal emg gak cocok sma vitamin yg dikasih dari bidan bun,klo minum mlah kluar alerginya jd saya ganti sma vitamin yg alami yaitu bnyakin makan buah buahan yg mngandung bnyak vitamin sprti jeruk,tomat,jambu dll

3y ago

soalnya tiap mau minum vitamin perut udah merasa mual dlu gtu bun jdi mau minum tu bimbang

kl ngerasa ga cocok, saya ga mau lanjut sih bun. misalnya vitamin itu dibutuhkan bgt ya ke dokter / bidannya lagi buat di ganti resep btw, lg hamil kah? apa lagi usia kandungan yg memang lagi tahap morning sick? jadinya emg muntah terus

saya awalnya konsumsi Blackmores pregnancy, tapi makin lama bawaannya jadi mual tiap habis minum vitamin itu. akhirnya konsul di dokter, katanya gpp stop aja dulu. akhirnya beralih ke minum susu.

Ganti vitamin aja bun Atau bisa dcoba minumnya pas mau tidur

Coba perbaiki cara minumnya bun atau minum pas mau tdur ajah

vitamin apa bun?

3y ago

gestiaminpluz bun. soalnya tiap mau minum vit nya perut udahh merasa muall kayk nolak gtu