Seputar keputihan

Bun mau tanya, saya dikeputihan ada segaris darah gitu tapi keputihannya bening dan gak bau tapi kalo tdk keputihan gak keluar darah, priksa kebidan pasti bilang nya gpp dijaga aja kebersihan vagina nya, sedangkan mau ke spog dokternya lagi cuti nyari spog lagi kejauhan. Gimana ya bun?

2 Tanggapan

aku pernah dlu pas -+3bulan, ada keputihan + setitik darah trus ada coklat² nya jg sedikit pas konsul katanya kalo dikit ga makin banyak mah masih aman klo makin banyak bahaya, ga dikasih obat apapun trus solusinya tiap abis BAK/BAB miss v nya di lap pake handuk/tisu biar miss v nya ga lembab, alhamdulillah keputihan aku membaik meski skrg masih ada tp ga terlalu sering n cuma sedikit² warnanya jg masih normal putih/bening n ga berbau

12mo ago

kata bidan nya aman bun, tapi ini tetep keluar pas habis buang air kecil

sekarang gimana bun keadaannya kalau boleh share, soalnya lagi ngalamin sudah ke bidan katanya juga gitu🙏

12mo ago

udah engga ada bun sekarang mah, cuma keputihan biasa aja.