susu ibu hamil

Bun mau tanya saya dari awal blm pernah minum susu hamil Tiba2 pengen nyoba susu hamil merk SGM Tp belum tau yg mana pilihan susu nya saya sdh hamil 20 week .. minta saran dan masukkan ny sm bunda2 dsini

14 Tanggapan

Tergantung bunda itu selera bun, dr apa saja asa susu hamil . Cuma mungkin cocok nya d rasa aja menurutku , susu hamil pst kandungan gizinya sama lebih banyak asam folatnya, jd bagus aja mau mau dr brand apapun jg . Cuma soal selera rasa , klo saya biasanya prenagen karena banyak pilihan rasanya jd gak bosen atau kadang anmum pilihnya

Kalau susu biasanya cocok cocokan bun, saya dlu hamil pertama rajin mnum susu hamil sampai TM3 , nah hamil kedua skg krna TM1 nya dulu mual muntah jd ga mnum susu sampe sekarang usia khamilan 29w ..ada sih kepengen mnum susu lagi,tp masih trauma sama eneknya jd ga diterusin mnumnya hehw

4y ago

Aman aja sih bun,yg penting asupan makanan nya ckup dan sehat,bsa jg dilengkapi vitamin nya

sesuaikan budget bun dan cocok"an sih katanya.. kecuali bebel kaya saya gonta ganti apa aja cucok hehe.. sumil ga wajib kok, selama asupan nutrisi sudah terpenuhi ga harus nyumil

4y ago

Iya bun mau coba yg murah dlu takut gk cocok

Boleh mba bagus semua kok merk apa aja tp ya ttp cocok2an, klo ku pernah coba anmum tp gak suka, trs ganti prenagen eh tp lama2 bosen akhirnya di TM 3 minum nya susu cair UHT😁

4y ago

Iya bun mau nyoba yg murah2 aja dlu hehee

Itu jg lumayan enk bun harganya jg murah, Saya sudah coba lactogen,sun,sgm,frismom gold, semua enk tp saya lebih suka yg friso mom gold cm harganya lumayan

4y ago

Enk friso

intinya bunda cocok atau tidak gitu aja bun soalmya semua jenis susu ibu hamil itu bagus cuma tergantung kitaaya cocok atau emggaknya

4y ago

Oh iya bun rasa apa bunda sgm ny

tergantung bunda mau yg mna.. mnurutku sgm gak enak, gak tau merk lain.. saya mnum uht slma hamil

4y ago

iya bun, saya seringnya beli susu uht indomil, ultramilk ,frisian flag klo ada promo yg kemasan 1lt kadang juga beli yg kotak kecil.. sebenarnya gak mnum susu hamil selama hamil gpp sih, yang penting vitamin dan nutrisi bayi ny ttp di jaga..

Minum susu sama aja bagusnya mom, kl aku dulu pake prenagen rasa mocca atau UHT ultra mocca 🤭

4y ago

Sama bun 🤭🤭🤭

Asalkan tulisannya susu khusus ibu hamil,,merek apapun bagus.. sesuaikan aja dgn budget n selera

4y ago

Iya bun mklum hamil pertama hee

Aku ga di saranin buat minum susu bun klo enek sma bu bidannya.. Yg penting vit jgn telat..

4y ago

Dikasih.. Cma sekarang jarang kontrol ga ada yg keluhkan.. Vit beli sendiri folamil bun..