kehamilann

Bun mau tanya , saya biasanya halangan tgl 25 nah ini sampai tgl 1 blm juga halangan aku coba testpect tapi masih garis 1 padahaln makan gak teratur , cepet capek ,cepet ngantuk, cuma mual jarang sih menurut bunda bunda semua saya sedang hamil tidak ya ?

1 Tanggapan

Coba tunggu smpe minggu dpn bun. Bru tespek lgi, tpi apakh siklus haid bunda sllu teratur atau terkadang mngalami kemajuan atau kemundurn jadwal haid?

5y ago

Selalu teratur kok bun tepat tgl 25 ini udah 12 hari sayabtelat haid