Luka sc.

Bun mau tanya saya baru sc udh 3minggu udh buka perban juga tapi setelah buka perban rasanya kog jahitan sakit ya bun cenut" kaya ketusuk" risi buat gerak kaya ketarik" gitu ya bun ,disini adakah yang sama seperti saya

1 Tanggapan

kalo tidak ada nanah/darah/luka+jahitan masih aman gpp bun. kata dokterku sakit karna kulit yg dalam pemulihannya lama

12mo ago

gk tau bun ini alhamdulillah rasa ketusuk" dan ketarik udh mulai berkurang bun tapi kadang perut rasanya kaya jarem