usia kandungan

Bun mau tanya saya baru saja periksa kandungan ke bidan, terus bidanya tanya hpt nya kapan saya bilang tgl 10 september, terus di tes detak jantungnya ternyata sudah terdengar sangat jelas dan keras, dan bidanya gak percaya kalau usia kandungaku 7w katanya ini kira2 sudah 4 bulanan gitu bun, tapi saya masih sangat ingat kalau tgl 10 sept itu saya haid.. mangkanya di suruh2 cepet2 usg sama bidanya, soalnya emang saya belum usg sama sekali rencana nunggu kalau sudah 12w.. tapi gara2 bidanya ngomong gitu jadi besok langsung mau usg, kira2 bunda ada yg pernah mengalami ndak? Dan yg betul gimana ya?

4 Tanggapan

Iya lebih baik USG aja Bun soalnya kalau bidan kan kadang hanya meraba² saja bun

Haidnya yg terakhir lancar keluarnya kyk biasa atau sedikit2? Usg aja bun gpp

USG aja bun biar lebih akurat..

Usg lbh akurat bun..