Muka berjerawat

Bun mau tanya? Saya baru hamil 6 minggu , saya mengalami perubahan hormon yg membuat muka saya banyak bngt jerawat nya , ada yg tau gimna cara mengatasi nya ? Mohon saran nya ya bunda bunda

1 Tanggapan

iya Bun itu hormon kehamilan, jangan pake yg aneh2 ya Bun.. karena bisa berpengaruh terhadap perkembangan janin. coba bunda lebih memperhatikan kebersihan kulit wajah dan perbanyak minum air putih.. insya Allah dengan berjalannya waktu jerawat akan hilang dengan sendirinya. jangan lupa konsumsi buah dan sayur ya bunsay 😊.