Perut sering sakit

Bun mau tanya kmarin baru 3 minggu saya tes ternyata positif sdah cek ke dokter katanya iya sya positif hamil,, jadi minggu ke 4 saya USG blm keliatan kantung nya., trus sering kayak ada rasa sakit" Gitu bun,, Ap kalian juga sering sakit" Gitu perut nya kalau lgi baru hamil??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bunda kalo sakitnya terasa sangat serius seperti akan menstruasi itu sebaiknya periksa dan tanyakan ke dokter nya bun, tapi kalo sakitnya bunda tergolong ringan dan hilang datang itu biasanya penyesuaian rahim bun karena udh ada isinya.. Bunda jangan lakukan aktivitas yg berat bun

2y ago

iya sakit nya kadang hilang kadang datang, tpi sakit nya kek nyutt nyutt gitu emng gak terlalu sakit, tapi takut aja kan saya baru anak pertama bun, jadi bner" blm tau.. mkasih yaa bun..

Aku juga sama bun perut sering sedikit sakit sm pd sakit tp lom tp...Hpht 16feb lg merasakan ciri2 hamil, btw bunda hpht nya tgl berapa?

2y ago

saya tanggal 28 Januari,, iya kadang terasa sakit kadang engga gitu, takut aja kenapa"